Закрыть меню

23.04.2019

Чем больше звёзд на небе, тем на земле светлей

Чем больше звёзд на небе, тем на земле светлей

Районный конкурс «Утренняя звезда» продемонстрировал: звёздочки, загораясь на небосводе Тербунов, со временем становятся ярче. Отрадно, что их становится с каждым годом всё больше по количеству.

Золотухина Надежда из Новосильского и Марина Калмыкова из Тербунов когда-то дебютировали на «Утренней звезде», сегодня они выступили вне конкурса, потому что являются победителями конкурсов юных вокалистов в области и за её пределами.

Впервые выступили на районной сцене Анна Евдокимова из Берёзовки, Маргарита Зуева из Борок, Валерий  Сергеев изо Вторых Тербунов, София  Шатова из Казинки, Анастасия Золотухина из Новосильского, Мария Губина, Алина Вдовина из Тербунов,  Валентина Рязанцева из Тульского.

В конкурсе впервые приняли участие и детские творческие коллективы: исполнитель народной песни «Калина красная» из Солдатского, эстрадной песни «Василёк» из Васильевки.

Конкурс стал праздником не только для детей-участников, их руководителей, но и для родителей. Из сёл района целыми семьями приехали многие родители, чтобы порадоваться за своих детей.

Всё было в этот день как на празднике: цветы от поклонников, грамоты и призы от организаторов мероприятия, овации от зрителей.

Источник: http://terbuny.org/index.php?option=com_content&view=article&id=7821:2019-04-20-17-36-14&catid=1:2010-04-14-18-58-04



Возврат к списку